取消
首頁  »  電影  »  科幻片  »  黑洞頻率/隔世救未來
黑洞頻率/隔世救未來
如果黑屏稍后刷新重試!
相關視頻
《黑洞頻率/隔世救未來》內容簡介
  約翰的父親弗蘭克(丹尼斯?奎德 Dennis Quaid 飾)死于30年前一次救火行動中。一次,翻看父親的遺物時,約翰(詹姆斯?卡維澤 James Caviezel 飾)發現了30年前父親使用過的一臺老式無線電。在隨手翻撥頻段的時候,他竟然和一名年輕叫弗蘭克的男子搭上了線。經過整夜長談,約翰確定時空發生了錯亂,這個弗蘭克正是自己30年前的父親。   約翰興奮異常,順利幫助父親躲過了30年前的那場災難。當他一覺醒來,驚訝地發現了相框中白發蒼蒼的父親,他知道自己成功了。然而讓人意想不到的是,歷史一切都改寫。約翰的拯救了父親,而他的母親卻死于了多年前的一起連環殺人案。當約翰通過無線電再次聯系30年前的父親,意圖讓父親阻止母親被殺時,父親卻又意外成了嫌疑犯!
北京单场合买