取消
首頁  »  電影  »  喜劇片  »  危險思想的自白/神經殺手
危險思想的自白/神經殺手

危險思想的自白/神經殺手

如果黑屏稍后刷新重試!
相關視頻
《危險思想的自白/神經殺手》內容簡介
  查克(山姆·洛克威爾 Sam Rockwell 飾)是一個百無一用但腦袋里塞滿了奇思妙想的年輕人,機緣巧合之中,他竟然成為了紅得發紫的綜藝節目制作人。吉姆(喬治·克魯尼 George Clooney 飾)身為中央情報局的一員,看重的就是查克的身份和名氣,他找到了查克,希望查克能夠替他執行一項危險而又重要的暗殺計劃,查克答應了吉姆的請求。   就這樣,在美女搭檔帕特里夏(朱莉婭·羅伯茨 Julia Roberts 飾)的陪同下,查克開始了他的雙重生活。白天,查克是口若懸河的主持人,夜晚,他則搖身一變,成為了身份神秘面目模糊的冷酷殺手。對暗殺毫無經驗的查克能夠順利的完成任務嗎?他和他可愛迷人的小女朋友潘妮(德魯·巴里摩爾 Drew Barrymore 飾)之間的感情又是否能夠開花結果呢?
北京单场合买