取消
首頁  »  美劇  »  海軍罪案調查處第七季
海軍罪案調查處第七季

海軍罪案調查處第七季

主演:
馬克·哈蒙/邁克爾·韋瑟利/科特·德·巴勃羅/尚恩·穆雷/寶蕾·佩雷特/大衛·麥考姆  ?
備注:
全集
類型:
?
導演:
DennisSmith  ?
年代:
2009
更新:
2017-11-28 22:29
評論:
我也要評論
劇情:
NCIS是Nava..詳細
相關視頻
《海軍罪案調查處第七季》內容簡介
NCIS是Naval Criminal Investigative Service的縮寫,直譯過來就是海軍罪案調查處。這個隸屬五角大樓的特別部門,專門從事與海軍以及海軍陸戰隊有關聯的任何罪案調查。海軍調查處被賦予了特殊的調查權,只要是案情需要,任何人都必須接受質詢無論職務和軍銜高低。NCIS小組每次都會遇到各式不同的案情,從謀殺、緝毒、諜報活動、到反恐行動、甚至是神秘宗教,無奇不有。   上季末,Ziva紅腫的眼睛驚到了所有觀眾,多災多難的Ziva究竟又出了什么事,還會回到NCIS的大家庭嗎?Tiva是否還沒開始就要宣告結束?McAbby又能否有所發展?還有老大的船,究竟有什么玄機?一切謎底將在第七季中為您揭曉。(該劇情由快播電影網
北京单场合买